Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 12:38   #515
zolka вне форума
zolka
Гуру

Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения, настоящие ножницы лучше. Но так жалко денег!...
А мне жалко свои руки и время и собаку, которая стоит на столе продолжительное время, по-этому у меня двое ножниц, по-сути стригу только одну свою собаку. И хорошие пуходерки и гребень и машинка есть, качественная когтерезка. И шампунь покупаю хороший, не дешевый, потому что опять же жалко свое время, с хорошим шампунем у собаки шерсть дольше в ухоженном состоянии, сушить ее лучше и стричь. Мне просто стыдно на улицу выходить, если у меня Лакки не в презентабельном виде, а если кто в гости зайдет, это же просто не допустимо для меня.
Собака требует вложений, тем более пудель.
Один раз потратитесь, можно все подобрать по своему бюджету, зато потом сколько удовольствия)))
Сейчас очень большой выбор ножниц, можно подобрать хорошие и не дорогие.если заказать из-за границы. Делала это несколько раз как для себя так и для знакомых, тьфу-тьфу всегда доходили в целости и сохранности. Есть конечно в этом доля риска.
Как не дорогой но хороший вариант ножницы фирмы Master Grooming Tools, титановые, легкие, полотна достаточно широкие, не узкие. Стричь ими не плохо, мне не профессионалу в этом деле, а любителю даже больше они понравилось, чем мои голубые титановые фирмы остер.
Изображения