Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 17:11   #206
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Я вот такой http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 продала именно из-за этого:
Цитата:
Сообщение от Duchess Посмотреть сообщение
и еще, я никогда не чешу под компрессором, только воду сбиваю. имхо, не оттянуть под компом так, как под феном. Чешу потом с феном.
Вот именно оттянуть кудрявость перед выставкой или расчесать колтуны под драйером у меня не получалось. А зачем мне им воду выдувать 1.5 часа, если я могу в полотенца на час закутать и заниматься своими делами. А потом уж беру теплую пукалку и разбираю под ней колтуны... Получился он мне не нужный....
Может быть, если сейчас появились с реглировкой темепературы до 60град - такими оттянется шерсть перед выставкой? Мой старенький ручной подходит к концу, вот стала снова задумываться и эту тему читать. Покупать проф. парикмахерский ручной или все-таки опять пробовать драйер... У белой-то стандартихи шерсть более тонкая но и сильно более набитая, чем у взрослой черной. Старая пукалка не везде раздувает до корня.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 07.02.2013 в 17:15.