Цитата:
Сообщение от Tania Libkind
И ещё раз на все собраниях и разговорах ФПК говорил, что НИКОГДА не изменит верхнюю границу (не знаю в каких кулуарах и кто выдавал желаемое за действительное, что ФПК готов увеличить верхнюю границу на пару сантиметров). Короче говоря отталкиваясь от 60(+2) верхней границе для кобелей, получаем элементарно верхнюю границу для сук.
Так что уважаемой Нинсанне нет никакого смысла спрашивать это у м-ра Дюпа, это прозрачно...
|
Да, я помню тот пост Иры-Серенады про увеличение на 2 см. Она просто выставила здесь то, что слышала от французов. Я потом узнавала об этих слухах. Да, фр.заводчики подтвердили то, что сказала Серенада. Одни были уверены, что г-н Дюпа поднимет для кобелей на 2 см, поскольку хочет видеть разницу между кобелями и суками. Но другие (как Лена-Манник отреагировала на пост Серенады), высказывали предположения что он просто уберёт скобки, т.е. зафиксирует 62 , а не 60+2 толерантных.
Но г-н Дюпа приехал с РЕК и.......вдруг неожиданно появились эти рекомендуемые размеры со снижением ростовой планки.....