Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 02:13   #290
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Прекратите злопыхать в адрес французских заводчиков. Некрасиво это.
Слава Богу, что кроме вас троих, никто этого себе не позволяет.

А Вы прекратите,наконец, передергивать слова(мои, в частности).Это очень некрасиво. Никакого злопыхательства в моих постах по поводу французских заводчиков никогда не было! Я просила напомнить, когда в последний раз французский большой пудель составлял конкуренцию на серьезных выставках собакам других стран. Подчеркну, что говорю только о больших пуделях. Про маленькие разновидности ничего не могу сказать. Хотя в победителях маленьких разновидностей я тоже не припомню собак французского разведения.
Речь о том, что французские заводчики больших пуделей не имеют заметных успехов на международной арене. Нет такого питомника во Франции, где появляются звезды, которыми восхищаются, крови которых хотят заполучить и т.п. Нет никаких оснований у французских заводчиков больших пуделей считать себя более компетентными, более успешными, более опытными специалистами, чем заводчики Швеции, Финляндии, Англии, России.
Если эти мои слова Вы считаете "злопыхательством", то опять та же история: Вы не знаете, что такое "злопыхательство".
И если Вы продолжаете считать эти слова "злопыхательством", то опровергните их при помощи достоверных фактов.

Последний раз редактировалось Алиса; 08.02.2013 в 02:16.
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.02.2013), Gvendolen (08.02.2013), JASMIN (08.02.2013)