Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 04:35   #3068
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Outia, ну давайте будем последовательны ... стандарт существовал задолго до м-ль Галиньяни, например в Англии и в Германии, где до этого и было ФЦИ ... да Франция и Бельгия, страны наименее пострадавшие после Первой Мировой, во-время с ориентировались и м-ль Галиньяни написала свой стандарт, отметая всех своих предшественников, как я понимаю - такое коснулось только породы пудель, я не знаю еще какую-нибудь другую породу, которая, подверглась бы таким кардинальным изменением после переезда ФЦИ в Бельгию - этот новый стандарт отражал вкусовые предпочтения м-ль Галиньяни, она проделала огромную работу, подведя под свой вкус теорию - навязав всем то, что пудель нац. порода Франции и свой вкус в том, каким должен быть пудель ... что могу сказать - железная и напористая м-ль, что тут скажешь!

То, что пудель нац. порода Франции исторически неверно, а стандарт, вот уже как почти 100 лет существует сам по себе, не отражая истинное положение пуделиного поголовья ... и "чем дальше в лес, тем толще партизаны" ...

Пудель не 100 лет назад вдруг появился и французам надо было поступить в этом вопросе корректно, а не действовать по принципу "кто первый пришел, того и тапки"! Французы наплевали на всех заводчиков породы пудель во всем мире и продолжают так себя вести, навязывая свое мнение всему миру и указывая на дверь всем, кто пытается возвать к справедливости, целесообразности и пользе для породы ...

Я вот не помню, но мне так кацца, что американских стандарт пуделя был задолго до стандарта м-ль Гальяни ... во всяком случае английский и немецкий точно!

Цитата:
Милости просим выйти из ФЦИ
Хм, ну ради одной породы страны не будут выходить из ФЦИ ... скорее заводчики пуделей создадут свою международную организацию по породе ...

Хотя, мне вот нравится постановка вопроса - любая критика - подите вон! А на фиг тогда разговаривать, если сразу на дверь указывают?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.02.2013 в 04:47.