Hali, Вы молодец, что своей отзывчивостью, еще раз освежили воспоминая прошедших новогодних настроений и ожиданий сюрпризов! Изначально решила участвовать в данном мероприятии, при всей нашей суетной жизни и вечной нехваткой времени, чтобы лишний раз пообщаться с близкими по духу людьми, безумно и фанатично любящими породу ПУДЕЛЬ. Думаю, что многие в нашей темке приобрели новых интересных знакомых и просто приятно пообщались! Но когда я поймала себя на мысли, что до сих пор, очень трепетно открываю почтовый ящик в надежде увидеть заветный квиточек…… поняла, что такое же чувство могу испытывать не только я одна…..Если у кого то возникли какие-нибудь “накладочки” – то это ведь все поправимо!!!! Просто элементарно нужна хоть какая-нибудь информация. Посланная мной посылочка еще 24 декабря пришла в пункт назначения. Я ее ежедневно отслеживала и была безумно счастлива, что успела к Новому году и почта России не подвела! Результат вывесила в нашей темке –пост №232…..Была накладочка с предоставленной мне контактной информацией… В личной переписке с организатором темы все выяснила…..Но на сегодняшний день ответ получили ее все таки или нет – повис в воздухе…… Обратно моя посылка не вернулась….. Мой адресат проживает в Москве.АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! !!!!!!!!!!!!
|