Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 18:23   #7
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
...Были ведь женщины.....которые и коней на скаку останавливали, и в горящие избы входили.....это так подходит к мадмуазель....
Outia, что рыдать? Предлагаю совершить поступок результатом которого может получиться пусть не полный разворот в сторону держателя стандарта, но, по крайней мере, появятся обоснованные симпатии к автору этого документа - переведите хотя бы одну из книг, хотя бы самые интересные и значимые главы из нее, переведите и предложите для публикации в нашем "Пудель-Ревю".
Полностью издать книгу в России - это хлопотно, наверняка есть правообладатели, а отдельными фрагментами, со всеми положенными при цитировании ссылками - это вполне возможно.

А то всё "халва, халва...!", а во рту привкус горький.

Таким же образом мы познакомили тех пудельфанов кому интересно ещё что-то кроме их собственного опыта разведения с потрясающей книгой Дитера Флейга "Техника разведения собак" ("П-Р" 10-2003, 11-2004, 12-2004), а также с несколькими главами из замечательной книги Розы Энглер "Пудель" ("П-Р" 9-2003, 18-2007).
Эти книги я перевела полностью. Хотя мне и не надо. Они есть у меня и в любой момент могу заглянуть в текст. Перевела и сделала подборки из текстов специально для публикаций в "Пудель-Ревю".

Попробуйте и Вы. Ведь
Цитата:
... книги мадмуазель Жанкур Галиньяни совсем другие.....они и профессионально-техничные, и исторические, и слезу вышибают..... Эксперт ФЦИ Бруно Нодалли верно написал.....когда комментировал эти книги на страницах фр.кинологических журналов....
.
Может быть и мы не совсем пропащие, может быть и в нас ещё теплятся чувства и прочее, чтобы понять М-ль Жанкурт и оценить её работу по достоинству.
Удалить:
Aikenka (08.02.2013), Duchess (10.02.2013), Gernika (08.02.2013), JASMIN (08.02.2013), Magic Mist (08.02.2013), Outia (08.02.2013), Tania Libkind (09.02.2013)