Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 22:31   #6054
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
swlena, срочно прекрати болеть.....!!!!
Я тут по случаю Хейс Блейк Хойт прочитала, на выставке одна девчонка мне старые книги про пуделей отдала, про окрасы очень доступно рассказывает. Так для себя я вывод сделала смотри на мочку носа, если она облезлая, коричневая, то собака красная, а если черная, то собака абрикосовая (это ,конечно не панацея, но все же).Моя Николь на зиму себе нос "облупила", а абрикосики Даймонд и Виолетта тоже осветлили зимой носы, но они все равно черные, хоть и не такие яркие. А вот Карлуша у нас в Самаре появилась, выступает в абрикосах, нос коричневый , окрас не с золотым оттенком, а с розовым.
Думаю, что не в этом правда.)) по крайней мере у меня сейчас красная старушка 10 лет отроду, нос чернющий! А до неё у меня жила её мама, и она была абрикосовая-нос тоже чернющий. И щенки все были что у одной,что у другой -абсолютно черные. думаю это гены.))И в 10 лет красный окрас у нас очень насыщенный, хотя шерсть конечно уже не такая густая.))