Dikovinka,
У меня все руки не доходят их сфотать нормально. Сейчас работы - просто невпроворот, щенов только ночью вижу. С ними все больше няня. Обязательно сфотаю и вывешу. Ее уже с нетерпением ждут в г.Сумы. Вот сейчас сделаем вторую прививку и через 10 дней она отправиться на ПМЖ. Но сейчас я просто ухохатываюсь. Два ее брата - малые. Один - весьма приличного размера. Один брат - карлик, не очень мелкий. А она между ними ну просто как белый таракан бегает. Но она мне очень нравится - корпусная, коротенькая, ногастенькая и с боевым характером! Тип - Митькин, хоть никто на него не инбридировал. Типичный Митин детёныш с дурашливым Мозаикиным выражением морды почему=то..... Интересный у меня инбридинг получился....
А сестру Орбита Орнеллу ты никогда не видела? Она малая. Я ее фоток нигде не видела, у меня только остались ее, маленькой в 5 месяцев, перед самой передачей Арини.... От нее сын выставлялся в Югославии, привозили хендлеры Орбита. Такой КОНЬ, мама не горюй, где-то под 44! Урсик у него тогда выиграл. Сама Орнелла была в типе Урса, но чуток пошире корпусом и с ТАКИМ ЛИЦОМ, что ой!
|