Конечно они были пудели-пудели)Но когда я первый раз увидела красных малых собак мне очнь бросились в глазаотдельные черты которых небыло у пуделей других окрасов-как то фактура шерсти,структура ушного полотна,подбородок,и строение задних ног...не у всех ,но частенько)я задумалась о том как же это могло быть и долго гнала от себя эти мысли...но потом я получила коственные подтверждения)у ам.коккеров(за которыми я наблюдала пристально )появился модный (читай новый)окрас-коричневый..а такде высоковатый постав ушей,курчавость,и маленькие пальцы,и также поменялась вся структура собаки ,из разлапистого спаниэля они собрались в бегуна и прыгуна....а у пуделя появились чудные подпалые собаки))
Все написанное выше только мои домыслы основанные на многолетних набльдениях за обеими породами....естественно сейчас обсолютно бессмысленно чтото отделять и выщеплять...во все времена были такие вот прилития породы в породу для получения какихто признаков..но и отрицать такие походы налево нелогично и непрактично....