Цитата:
Сообщение от Алиса
Если французские собаки по решению авторитетных экспертов становятся ЛПП на международных выставках(т.е. они наиболее приближены к идеалу породы), если заводчики других стран хотят получить для своего разведения французские крови, если французские собаки - образец для остальных , если они славятся крепким здоровьем и отличной психикой- то это говорит о высоком качестве поголовья. Мне прямо-таки неловко писать о таких элементарных вещах.))))
|
Почему неловко писать о таких элементарных вещах, Алиса? Мне очень было интересно услышать Ваш ответ, потому что я могу выставить кучу цитат от крупнейших экспертов ФЦИ о французском поголовье, будь это г-н Омура, г-н Нодалли, г-жа Мах и дрдрдр. Я же говорила, что г-н Дюпа их просит написать о французских Националках, на которых выставляется около 200
французских пуделей (из них максимум 5- иностранных, как например была Руслана Добровольская, Омура, Серенада и др.).
Посмотрите внимательно вот эти списки. Статистика этих списков передаётся в ФЦИ. О большом количестве французских пуделей на выставках. О большом количестве французских пуделей на других выставках ранга САСИБ - в Италии, Португалии, Испании, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии и др.
Они получают высокие оценки тоже. Выигрывают и проигрывают.
Списки международных выставок, где участвуют французские пуделисты - большие.
Нажимаете на строчку, получаете клички пуделей и их оценки.
Например 2012 год.
http://www.clubducanichedefrance.fr/...efault&lang=fr
Или другие годы. 2013 можно не смотреть, он только начался, но список будет длинным. Скоро опять Серенада скрестит шпагу с французскими пуделистами. Выиграет наверняка, они её поздравят. И выиграют в других ростовых разновидностях или окрасах. Поздравят, короче, друг друга, как и полагается в большой конкуренции.
http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=93&lang=fr
Посмотрим, сколько будет у вас пуделей на Евразии. Во Франции населения в 2,5 раза меньше. Наберёте 500 пуделей? Или будет даже меньше, чем на Французской Националке? Меньше 200?
Это ведь очень важно - популярность породы, нет?