Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Шикарно презентовали маму, папу и родственников! Получила большое наслаждение! Джоконда настоящая красавица!
|
Спасибо, Вера, самой нравится. Стараюсь, чтобы ветка была зрелищной, интересной для просмотра; хотя бы потому, что она не уйдёт в небытие с продажей щенков, а будет присоединена к персоналке. О себе-любимой "хлопочу" прежде всего...ну и людям, надеюсь, у меня тут не скушно, есть что посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Преториан, конечно, вне конкуренции, но еще очень понравился этот пес VICSECRETCOMPLIMENT SIDABRINE KULKA, очень стильный!
|
Vixi - да, прелестный пёс; очень гармоничный, отлично сбалансированный, "статуэточного" типа пудель.
А Преториан - именно "вне конкуренции". Для меня он - король. Собачий король. Один из лучших образцов работы американских бридеров.
Звезда. Та самая.

Рядом с ним по-прежнему никого не могу поставить - так этот пёс поразил моё воображение...
Мне до сих пор жаль, что "пропала" тогда продажная ветка о нашем помёте 'Преториан & Милена-Дениза' (мать Джоконды) - там было много интересных фот и прекрасных отзывов людей (у меня тогда не было персоналки). Вот теперь, воспользовавшись тем, что он дед этого помёта, я могу с удовольствием ещё раз проставить его изображения и даже показать его "вживую".
Вот тот наш помёт от Преториана (Джоконда здесь с зелёной ниткой):
Цитата:
Сообщение от Nika-MV
желаю найти самые-самые лучшие руки для деток
|
Спасибо большое, Вера.

Мы постараемся.