Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 04:15   #2797
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Шикарно презентовали маму, папу и родственников! Получила большое наслаждение! Джоконда настоящая красавица!
Спасибо, Вера, самой нравится. Стараюсь, чтобы ветка была зрелищной, интересной для просмотра; хотя бы потому, что она не уйдёт в небытие с продажей щенков, а будет присоединена к персоналке. О себе-любимой "хлопочу" прежде всего...ну и людям, надеюсь, у меня тут не скушно, есть что посмотреть.
Цитата:
Преториан, конечно, вне конкуренции, но еще очень понравился этот пес VICSECRETCOMPLIMENT SIDABRINE KULKA, очень стильный!
Vixi - да, прелестный пёс; очень гармоничный, отлично сбалансированный, "статуэточного" типа пудель.

А Преториан - именно "вне конкуренции". Для меня он - король. Собачий король. Один из лучших образцов работы американских бридеров.
Звезда. Та самая. Рядом с ним по-прежнему никого не могу поставить - так этот пёс поразил моё воображение...

Мне до сих пор жаль, что "пропала" тогда продажная ветка о нашем помёте 'Преториан & Милена-Дениза' (мать Джоконды) - там было много интересных фот и прекрасных отзывов людей (у меня тогда не было персоналки). Вот теперь, воспользовавшись тем, что он дед этого помёта, я могу с удовольствием ещё раз проставить его изображения и даже показать его "вживую".

Вот тот наш помёт от Преториана (Джоконда здесь с зелёной ниткой):

...и маленькая Джоконда

Цитата:
желаю найти самые-самые лучшие руки для деток
Спасибо большое, Вера. Мы постараемся.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 11.02.2013 в 03:25.