Цитата:
Сообщение от Outia
Почему неловко писать о таких элементарных вещах, Алиса? Мне очень было интересно услышать Ваш ответ, потому что я могу выставить кучу цитат от крупнейших экспертов ФЦИ о французском поголовье, будь это г-н Омура, г-н Нодалли, г-жа Мах и дрдрдр.
Посмотрим, сколько будет у вас пуделей на Евразии. Во Франции населения в 2,5 раза меньше. Наберёте 500 пуделей? Или будет даже меньше, чем на Французской Националке? Меньше 200?
Это ведь очень важно - популярность породы, нет?
|
Эта "куча цитат" ничего не меняет. Даже если на французской националке выставится 500 собак, это ничего не скажет о качестве поголовья.
Вы у меня спросили, что я понимаю под "качеством поголовья". Я очень конкретно ответила. Ничего из того, что я перечислила нельзя сказать о французских собаках. Похвальные отзывы? - ну что, ж, вежливость ещё никто не отменял. Помнится, Вы писали, как Омура восторгался всем, что видел и делился своим счастьем от пребывания на земле Держателя Стандарта. Только вот эти похвальные отзывы никак не реализуются на крупнейших международных выставках (пока).
И при чем тут популярность породы? На качестве породы её популярность никак не сказывается. Вернее, иногда сказывается: входит порода в моду, и пойдут с "рожательного конвейера"собачки все более далекие от идеала породы.
Даже если на нашей Евразии будет пять пуделей, а на Французской международке 25, это никак не будет характеризовать качество поголовья.
Outia, я все ещё не могу понять, Вы умышленно постоянно сбиваетесь с темы разговора или у Вас такой способ "разговаривать".
Зачем Вы уточнили вопрос о качестве поголовья, если на мой ответ реагируете совершенно неадекватным текстом : пишите о количестве и популярности.Я понимаю ещё, если бы Вы написали: "зато у нас много собак" . А то получается так: во Франции отличное поголовье- вон сколько много собак на националке))))). Такой разговор по-русски определяется очень точно: в огороде бузина, в Киеве - дядька.