Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 09:14   #9
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Красавица!
несмотря на свой маленький рост Феля органично влилась в нашу стаю, и самая лучшая подружка у неё - овчарка Ладушка. Фелю мы взяли совсем крохотной и Ладушка долго её своим молоком подкармливала (у неё тогда щенки были чуть младше Фели). Так и сохранились отношения дочка-приёмная мама.

Детей актировали. проклеймили, имена у того мальчика, что покрупнее - Демиург Скалистых Гор, а что поменьше и поярче - Дивный Танец у Костра. Ну вот так, у помёта решили выбрать алтайско-шаманскую тему - светлое доброе волшебство.

Фотки пока вставить не могу - интернет не тянет, сколько на исок загрузилось, столько и выкладывала.

А фотки есть и в стойках, и с детьми моими.

Мне тут хозяйка Артика прислала видео, так я только звук услышала, а изображение не открылось - если буду в городе на компе может всё сделаю.

Щенки получились очень шерстяные, лохматость больше, чем у арлекинского помёта в этом же возрасте, корпуса обещают быть хорошими, движения приятные, но это есть в кого - у родителей очень достойные движения. У Фели все судьи отмечали такое достоинство. Цвет пока очень яркий, посмотрим как развиваться будут. Диамант - отец очень яркий.

Про головы почти ничего сказать не могу - пока не брила (если будет потеплее, хотя бы -5, хочу на пару секунд на улицу их выводить, закалять, поэтому пусть будут лохматые). Выходим с мамкой-тётками погулять - они стоят у порожка - а почему нас не берёте?

Уже вовсю играют с большими собами - и с Песенкой и с Флюрой, Флюра им как вторая мать.

Но по характеру совсем другие, более азартные, более подвижные, очень жизнерадостные.
Малые то росли серьёзными собаками, насколько пудель может быть степенным, а эти - пружинки.

Надо, наверное на мальчиков темку открывать, или попозже - привьём, гулять начнём - не знаю пока.
Удалить:
Оленька (11.02.2013)