Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 12:46   #6104
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Ну вы даете!!!!!!!!!!!! Всю ночь болтали!!!!!!!!!!!! ...На самом деле ооочень интересная беседа, когда включилась - прочла на одном дыхании - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

vera, Верочка, не согласна что красные грубее, по мне так абрикосы, если ты не окрас имела ввиду.

Подруга, Юлечка, выздоравливай!!!!!!!!!! Я тоже от сыночка заразилась, болею...видела что разговор продолжается, но сил участвовать уже не было.........Юлечка, я поняла что именно ты хотела донести говоря про подмесы. Спасибо тебе за подборку фото и фактов, бишон восхитил, просто вот эстетически не углубляясь в дебри) ...и я видела стандартов явно афганов в пуделиной шерсти, печально что когда видишь в ринге пуделя с истинно пуделиными танцующими движениями он легко может продуть более размашистым амплитудным афганичьим...Юль, оказывается у тебя такой ассортимент клиентуры?!!! ты хоть хвастайся иногда, интересно
Цитата:
Также встречала с уайт терьером скоча...пудло коки -этого добра перестригла вагон...а также стрижется у меня кокер ...из известного питомника у которого шерстью зарастает вся поверхность тела...и лицо тоже...про его пальчики с малюсинькими и аккуратными ноготками я вообще помолчу...
у нас город маленький, встречается канеш, но не в вагонном колличестве

Aikenka , Наталья Колесникова Аня, Наташа - согласна на все 100% - окрас это окрас, пигмент это пигмент

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 09.02.2013 в 12:49.