Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 18:53   #4
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

А мы познавательно и урожайно провели выходные. Точнее - субботу. Завтра будем отлеживаться.
Выехав сегодня в 8 утра по ледяной страшной корке (слава богу на больших трассах льда не было), мы двинулись в сторону Кузьминок, где поучаствовали в соревнованиях по ЕС с Гелей. В юниорской гонке. Ожидания и подготовка были долгими, вернулись домой в полшестого вечера...
Маша с Гелей прошли 330м и стали 11ми из 25 участников ( этот класс не делили на мальчиков и девочек, северных ездовых и других собак, все бежали вместе). Считаю для первых машиных и гелиных соревнований - результат нормальный. Собак допускают к соревнованиям по ЕС с 12 мес.
Мише круто повезло сегодня, я считаю. Он ехал на лыжах 2.3 км с Гелей. И пришел с 4 результатом. Но оказался первым в открытом классе (не северные ездовые). И был награжден потрясающими призами...:)))) Он очень заинтересовался этим спортом, и горит уже завести нарту и ездить на паре собак:)))))))))))))))))))))))))
Про призы. То ли спорт модный, то ли не знаю что... Море спонсоров, море призов. Эх, на выставках бы такое...:)))))))))))))))))))))))))

Потясающий барельеф от клуба Конкорд

Подарочный сертификат от Manmat на 1500р и подарочная карта Спортмастер на 2000р............ У нашего юниора урожайные выходные с прогулом школы..

И просто море шоколада от фабрики Победа:))))) И милый говорящий хаски.:)))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Victory (09.02.2013), реша (10.02.2013)