Змеи.
За все время отдыха, в естественной среде наткнулась на змею лишь раз. В реке Квай, при сплаве по течению. Даже обидно, я надеялась на большее их количество. Но я все же утолила свою «жажду». Мы побывали на змеиной ферме. Посмотрели на змеек в вольерах, или как они там называются. Весьма забавным показалось змеиное шоу. Сначала показали кобру. И не одну. Штук 7 змей и один укротитель. Мужчина, лет 30…ну…так он выглядел. Как оказалось, ему 86. Он с самого детства «играет» со змеями. В его крови выработалось противоядие. Яд кобры ему больше не страшен. Играл он с ними вполне привычным мне способом, нууу..я так с чихой своей играю. Он хлопал по полу или по змее, а та, в свою очередь, отвечала ему. В шутку кидалась на него. Это действительно было здорово. За все представление ни одна змея не укусила дрессировщика. Хоть и находились они на одном квадратном метре. Потом выходили другие дрессировщики с разными змеями, но это было не столь захватывающе. Кроме того, двое из этой команды явно положили на нас глаз. То и дело кидались в нас канатами. Народ визжал и отпрыгивал, наивные. А мы держались стойко, как там? Врагу не сдается наш грдый Варяг! Но когда к трибуне подошел парень со змеёй и попросил раздвинуться всех, кто сидел впереди нас…и сделал вид, что кидает ее в нас. Вот тут мы и сдались :). Было еще забавнее, когда после представления, все те же укротители потащили меня к себе в «дрессировочную» где у них сидят подопечные. Ух, отбилась! Нет, ну а что? Может быть и змей бы хендлерила.
Там же, нам выпал шанс сфотографироваться с тигром и обезьянкой. Ну тигр, ну лежит, ну бьют его палочкой по голове, чтоб не засыпал. Но, простите, такое зрелище не по мне. Я, конечно, сфотографировалась, но неприятный осадок остался. Да и на лице у меня все написано.