Зоопарки «Као Кхео» и «Сирача»
Животные, без ник никак. Я с первого дня отдыха бредила тиграми. Я писала выше об «укуренном» звере со змеиной фермы, но это абсолютно обратная ситуация.
Као Кхео, вроде и зоопарк, а вроде и нет. Находится на территории огромного одноименного заповедника. Название переводится как «Зеленые Горы». Клеточное содержание отсутствует в принципе, но животные все же ограничены территориально. Зоопарк имеет огромную площадь и очень большое количество видов животных. Некоторые представлены только в этом зоопарке. Больше нигде в мире нет. Многие зверики здесь привыкли к кормежке туристами. На входе можно купить специальный наборчик из кукурузы, бананов, фасоли и моркови. Нам удалось покормить косуль, оленей, бегемотов, носорогов, жирафов, медведей и т.д. Также нам посчастливилось в плане гостей. Прибежало огромное количество диких обезьян из джунглей. Да, это действительно опасно, шутить с этими животными не стоит, себе дороже. Но мы с большим удовольствием покормили и пофотографировали их.
Впечатление о зоопарке осталось очень приятное. Не смотря, на «ручность» многих обитателей, они не замучены, не лишены жизни в природе. У них всегда есть выбор: общаться с туристами или же уйти в свои владения отдыхать. Когда-нибудь я снова приеду в это место и посвящу целый день тому, чтобы обойти его весь. Говорят, это невозможно.
Страус. бааалшой и глупый птыц)

Весьма забавное парнокопытное)

Фламинго. Я думала, что они все же ярче)