Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 21:08   #10
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Ninsanna,

Нина Александровна, по почте я высылать не буду. Книги редкие. Сканы вряд ли у меня получится сделать чёткие, издание старое. И притом 200 страниц в самой её известной книге.

На следующей неделе я поговорю в ФКП, чтобы мне разрешили иметь второй экземпляр, который подарю СПК, то есть лично Вам для работы с СПК.

Если получится с ФКП, то передам с французскими экспертами. С г-ном Дюпа уже конечно не успею, он вылетает через неделю. Может быть, с г-ном Бланжино на Евразию.

Если мне не удастся достать быстро второй экземпляр, до Евразии, есть другой вариант. 15 апреля ко мне на 2 недели вылетает форумчанка этого форума, которую Вы очень хорошо знаете. Мы уедем отдыхать с мужьями и пуделями, она вернётся и привезёт книгу.

Если вдруг не получится со вторым экземпляром (но очень надеюсь решить этот вопрос), то нужно будет что-то решать здесь в Париже со сканерами очень хорошего качества. Я должна иметь книгу перед глазами, чтобы работать с Вами по её переводу.

Самые важные страницы переведу, конечно и передам вместе с книгой или сканерами. Переводить начала уже вчера.

Вы мне не ответили про ЧМ в Брно в 1990 году. Вроде где-то писали об этом? На Вашем сайте или где?
4 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
Ninsanna (09.02.2013), Алиса (11.02.2013), МНС (09.02.2013), Синеглазка (10.02.2013)