Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 21:40   #903
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

Сирача.
Тигриная ферма. Тигров много и даже очень. На каждом шагу вольеры или территории за огромным бетонным забором. Там содержатся тигры, которых не используют нигде. А развлечений на ферме действительно много. Например «рыбалка». Тебе выдают удочку, на конце которой тушка курицы. Стоя на мостике «рыбачишь» на тигров. Зрелище забавное и увлекательное. Реакция у тигров отменная, прыгают они очень высоко. Да что там…неожиданно высоко! Я продержалась довольно долго, моя реакция была лучше тигриной около 3 минут. Гид искренне удивился, сказав, что это большая редкость. Обычно, людей и на 5 сек не хватает. Хехе…да вы с доберманами в мяч не играли ;).

Еще одним весьма увлекательным развлечением был тир. По тиграм, естессно, никто не стрелял. Стреляли по мишеням высоко над тиграми. При точном попадании, в вольер падает мясо. Зрелище очень забавное. Тигры довольны. Сидят, задрав головы, и ждут вкусняшку.

Также нам показали шоу слонов, крокодилов и тигров. Слоники действительно порадовали. Такой баланс и столько ума в таких тушках.

А вот юмора крокодильего цирка я не поняла. Ну, потоскали дрессировщики их за хвосты, ну, посовали им головы в пасти. Чего с того-то? Отстаньте от крокодилов, им жарко. Цирк тигров огорчил еще больше. Зашуганные, недоработанные животные. То ли в детстве все воспринималось иначе, то ли после работы с собаками стала видеть такие вещи. Но никакого контакта и взаимопонимания у тигров с дрессировщиками не было. Был только хлыст. Был тигриный страх. Было непослушание и куски мяса, как выход. В общем, не интересно и удручающе.
Там же на ферме в одном вольере содержится свиноматка, выкармливающая тигрят, а в другом тигрица с поросятами. Особого умиления не вызвало. Поросята все же шарахаются от тигрицы, не хочу я на такое смотреть. Неприятно.

И все там же нас угостили шашлыком из крокодила. Я, как не любитель мяса, не оценила. Жилистая курица. Ничегошеньки особенного. Крокодайлов жалко. Сначала истребили по всему Таю, а теперь выращивают на шашлык. Непоняяяятно.

Там же "много Бемби"))

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.
3 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (09.02.2013), Патти (10.02.2013), Светланка (10.02.2013)