Почитатели таланта Соло в нашем Петровском парке не сразу смогли узнавать Соло после радикальной перемены. По большему счету, мне кажется , просто не хотели этого делать. Но Соло , как всегда растопил сердца своих поклонников изяществом , с каким он не расстается ни на минуту , выполняя даже самые головокружительные пируэты, и неподдельным дружелюбием и человеколюбием.
Мы живем около Академии Жуковского, и в Петровском парке среди его постоянных обитателей остались еще мои старые академические преподаватели . Один из них - профессор, генерал,имя с большой буквы в научном мире, уже очень преклонного возраста человек всегда с неподдельным интересом наблюдает за играми "собачьих богов"(так я называет своих королей). И с восхищением отмечает ловкость и хитрость собак , их мгновенное умение решать порой сложные логические задачи. Он помнит ( да и кто его не помнит в нашем парке) нашего первенца великолепного белого Шика, и каждый раз нахваливая Соло и его команду, вспоминает обязательно и Шика и его белоснежную подружку Дэли.
... Время идет, и вот уже и Соло заслуженно взял свой тайм-аут. На вопрос , "а кто же поднимет знамя "Атами", он отвечает, что его никто и не складывал, а понести дальше должна юная и молодая поросль. Пусть "отдувается" теперь она, а он теперь попрыгает.
Соло перешел на педагогическую работу. Это он так называет свою бурную деятельность , когда с Долли и ее маленькой малышкой Бэллой носится по пустому парку , "выпуская пар", скопившийся со времени последнего"выхода в свет".
Кстати, 8-го февраля Бэлле ее братикам и сестричкам на букву "О" исполнилось полгода. Поздравляем всех юношей и прекрасных дев с этим событием.
«Мама Долли и дочь Бэлла.» на Яндекс.Фотках