Цитата:
Сообщение от Aikenka
Я перенесла из темы о стандарте связанный между собой диалог, являющийся флудом.
|
Простите, но там диалог собственно - двух
других пользователей - висел болеее суток.
Перенесли же его только после моего ответа на очередное несправедливое упоминание меня с очередными обвинениями - абсолютно несправедливыми и ничем не спровоцированными с моей стороны - в этом "диалоге".
А в абсолютно голословном обвинении в "софизме" и прочем - не думаю, что Вы не читали этого поста,когда его переносили,- человека не только в данном "диалоге" не участвующего, а и вообще отсутствующего на форуме в течение последних недель , Вы не видите ни клеветы, ни оскорбления? Заочного к тому же. Практичеески - за спиной. Я сегодня-то вообще случайно зашла.
Если данный
"диалог" Вы считаете флудом, то почему не перенесли его сразу?
При чем это - далеко не первый случай подобных высказываний в мой адрес. "Висящих в теме" сколько угодно, но ровно до моего их опровержения.
Почему-то сами оскорбительные высказывания флудом не считаются, а вот опровержение их - считаются...
Странная политика.
Если Вы считаете, что для того, чтобы Вы приняли меры к пользователю, позволяющему себе подобные нападки, Вам обязательно нужно мое на то письменное "заявление" считайте, что это - оно и есть.