iribem, вы меня извините, я Вас лично не знаю....
Не хочется превращать очень красивую тему с цветочками во «что попало», но я честно мимо пройти не могу, ибо «за державу обидно»…
Вам ведь задали простой вопрос –
Цитата:
Сообщение от iribem
Ирина ! Я вынуждена писать тебе здесь...
Почему ты не отвечаешь на мои звонки и личные сообщения?
Что с моим щенком?
|
,
который можно решить звонком, приватом, смс…
Раз уж решили тут писать вещи, которые характеризуют Ирину как заводчика С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не с лучшей стороны, я позволю себе в ВАШЕЙ ТЕМЕ высказаться…
А ЧТО СЛОЖНО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ и ДИТЕ ДОЕХАЛО ХОРОШО?
Вы ж не мебель брали у человека... не по-людски как-то...
И второе - как в той старой пословице "Видели глаза, что руки брали..." Вы лично приезжали и смотрели девочку, и так, и сяк… рассматривали ее и в движении, и в стойке и пр. Разве нет?
И ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ЕЕ ОСТАВИТЬ ДЛЯ КОКРЕТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, ПОРУЧИВШИСЬ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ!
Я так понимаю, информацию вы передали покупателю, и ее видимо было достаточно, чтоб сделать выбор и поехать за щеном…………………
Вам и Вашему покупателю, насколько я знаю, предлагали его НЕ брать, если НЕ лежит душа. Так? Ира исключительно порядочно поступила по отношению к вам.
Я Вам более того скажу, на эту девочку именно были другие покупатели и не одни, как Вы говорите "приличные", например, очень серьезные люди-профессионалы из Европы.
Люди готовы были перевести всю сумму, готовы были купить ее за бОльшие деньги и сразу забрать ее в начале января...
И Ира, поступив порядочно (хотя не взяла с Вашего покупателя даже задаток, и просто пообещав девчулу Вам), им отказала.
Цитата:
взяла бы ее координаты и позвонила бы ей сама а не слала бы мне грозные смс-ки
|
А вам сложно контакт дать? Не понятно... Щен продавался людям, рекомендателем для которых выступили ВЫ.
Я тоже привезла в город не одну собаку «под свою ответственность». Все они выставляются и участвуют в племенном разведении, НО всегда выступая рекомендателем для кого-то, я даю все контакты и ДО покупки и ПОТОМ, если что-то вдруг теряется-забывается и пр, и выполняю все функции (как и вы - безвоздмезно), которые я ДОБРОВОЛЬНО на себя взяла.
Вас же не о многом просят… И все это можно решить и через приват и другими способами… А как-то не брать трубки, не отвечать на СМС, а потом писать эмоциональные большие посты ответом на один вопрос "Почему ты не отвечаешь на мои звонки и личные сообщения?
Что с моим щенком?" – ну неправильно…
Ничего личного. Но не думаю, что заводчикам приятно быть в подобных ситуациях. Если конечно речь не идет о питомниках-«птичьих рынках»…
Правда же, вам лично не очень-то хотелось быть на ирином месте?...
Я думаю, вы все решите лично, а маленькая звезда обязательно порадует своими успехами и свою маму Иру, и хозяйку, и конечно Вас, как «крестную маму» :)
P.S. Прошу прощения у любителей красоты, но я мимо пройти НЕ смогла….