Toy Art, модератор модерирует форум по своему усмотрению. Либо советуется с другими модераторами.
Когда мне потребуется ваш совет или мнение - я сама вас спрошу об этом.
В данном случае был пост и был адекватный ответ на него, после которого все вернулись к разговору по теме.
Когда последовало продолжение - весь диалог был перенесён в соответствующую тему.
Если вам не нравится что-то напи санное в отношении вас - сообщайте модераторам и просите принять меры, а не начинайте флуд в теме.
Я не собираюсь спорить с вами, кто туда ходит-не ходит. Тема находится в общем разделе, она открыта, все её видят, в ней есть посещаемость. Поэтому ваше утверждение
Цитата:
мое опровержение мгновенно упрятывается в какую-то специально для этого созданную тему, чтобы его не дай бог никто не прочел...
|
ложно по сути.
Вот это вот:
Цитата:
При чем это - далеко не первый случай подобных высказываний в мой адрес. "Висящих в теме" сколько угодно, но ровно до моего их опровержения.
Почему-то сами оскорбительные высказывания флудом не считаются, а вот опровержение их - считаются...
|
тоже ложно.
Потому что модераторы модерируют форум тогда, когда заходят на него, когда у них есть время прочесть всё вновь написанное, когда они получили сообщение с просьбой сделать что-либо или жалобу на что-либо.
А не в ту минуту, когда вы написали свои "опровержения".
В частности, упоминаемая здесь тема была образована из "словопрений" спустя большое время после того, как они появились в "Изменениях стандарта".
И пополняется она тогда, когда у модератора есть время позаниматься этим.
"Обвинения" в софизме я не считаю голословными.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...8/СОФИЗМ
Ваши посты здесь тоже ему подтверждение.
На этом считаю свои объяснения достаточными и прошу вас не развивать и здесь ещё "словопрения" в присущей вам манере.
За нарушение правил, пункт 3.2 вам выносится предупреждение.