Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:00   #192
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Вчера была в Барнауле - стригла Кудряшкина. Когда приехала, деть с хозяевами гулял на улице. позвала, немного подбежал, залаял - что это за тётка докапывается? Потом узнал и обрадовался.

За него в своё время немного переживала, потому что хозяева только осваивают собачьи премудрости, довольно успешно.

Парня любят. С младшим в обнимку.

А ещё меня впечатлила огромная голубятня посреди двора из обычных 9 этажек, и всякие разные голуби.

Все голубятни моего детства в центре Барнаула снесли и я уже не думала что где-то такое чудо - городские голубятни существует.

А сегодня люди просили чтобы я возобновила консультации, не знаю, тяжело пропускать через себя чужую боль, иногда хочется отдохнуть.

Вот например, маленький человечек потерял смысл жизни. Нужно конечно налаживать взаимоотношения родителей, но это бывает долго, а человечку нужно найти смысл уже сейчас.

Про отношения - другая история, но с целью вернуть интерес к жизни предложила попробовать пообщаться с животными - две чистых души могут потянуться друг к другу как уже не раз бывало. Просто пообщаться.

Но животные - они же грязные, ребёнок заболеет. Общаться с ними плохо.

А колоть в маленькое детское тельце железные иглы - хорошо, потому что это входит в стандартные медицинские манипуляции.

И одно другому не мешает.

Сказала, что животное может быть обработанное, проглистогоненное и свежевымытое.
Ответ: но тогда это не животное!

Посмотрим.
Удалить:
JASMIN (11.02.2013), Оленька (11.02.2013)