Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:16   #214
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Если собака правильно подсушена в полотенцах, то я за 40 минут скандинав на суке 56 в холке и феном высушиваю. А как шланг прикрепить к себе, чтобы обе руки были свободные-не пойму! Штатив не нравится. Не сложилось у меня с драйером. Так и лежит в шкафу.
Да, я тоже около часа.

Цитата:
Сообщение от Duchess Посмотреть сообщение
Настя, полтора часа компрессором????? я за два часа полностью собаку делаю в салоне! если б домашней собаке, то оно конечно без особой надобности, а в салоне нет возможности ждать самосоха.
Нет, Наташа, это не я 1,5 часа компрессором. Это я кажется у тебя цитату взяла про 2 часа. Или у кого-то. Но теперь поняла - у тебя 2 часа на всю собаку...

Юля, если соберусь когда-нибудь, обязательно приеду смотреть. Мне интересно. Но ехать далеко.

Вобщем, купила сегодня в ГрумСтиле неожиданно для себя китайский драйер космических форм, соблазнившись ценой в 7тыс. Дул он даже лучше Комондора. Наверное цена из-за пластикового корпуса... Неожиданно и без подготовки, чего я обычно не делаю.:)))) Пойду сейчас читать про него. Он нагревает воздух, что меня подкупило. Плавная регулировка скорости.
фен компрессор pcs cp 101
что-то яндекс не ищет даже такого:))))

Вот нашла страничку производителя:
http://www.power-cs.com/productsd.php?pid=71&tid=3

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 11.02.2013 в 19:34.