Roza, donna-anna, да Балтийская Роза мне тоже очень нравится. Но, справедливости ради, нужно сказать, что все щенки ровные. Конечно, некоторые выделяются, я об этом неоднократно говорила. Но не могу сказать, чтобы разительно. Вот, например, из абр. девочек и мальчиков просто не знаешь, кого выбрать. Хоть всех! Бенгалию, кстати, выбрали чисто за размер. Им поменьше хотелось. Вот честно, каждого на подушку жаль отдавать. Хотя понятно, что девять щенов продать в выст. руки нереально!))
Что касается людей, звонящих по щенкам, конечно, да, каждый хочет выбрать и выбрать лучшее. Да ещё и люди есть оооочень недоверчивые. Ну, не может быть в Перми ничего хорошего! Это же рядом! Всё хорошее только далеко! Поэтому и обзванивают ещё и дальние и очень дальние города. Причём, ещё не верят, когда говоришь о неместном происхождении щенков. Такой недоверчивости, кстати, есть полная противоположность, когда люди берут вообще что попало у кого попало и безгранично верят всему, что им говорят. Бывали такие покупатели, которым можно было сказать, чо родители щенков чемпионы Галактики и они бы поверили, не глядя!))) Вот и не знаешь, что лучше...)))
|