Цитата:
Сообщение от Tania Libkind
Людочка, Спасибо тебе ещё раз большое за все фотографии и видео !!! Теперь стало понятно какой был ринг и как всё выглядело в действительности, а официальное видео очень ценно тем, что можно очень детально рассмотреть каждую собаку.
Огромная к тебе просьба, когда будет время, не могла бы ты назвать собак на официальном видео, где видно сразу всех соба ак, и чтобы не ошибиться ориентир (например цвет костюма хендлера :))
|
Танюша,спасибо! Я старалась для всех кому Вестминстер действительно интересна,никак не собраться пока выложить тоев,миниатюр,подустала
На официальном видео стандартов я часто мелькаю,

стою ,вжимаясь в голубую колону и все снимаю на свой phone.Всех могу на память назвать на официальном видео,но буду заглядывать в каталог ,чтобы to spell correctly names.
Вначале осмотрели черную #21 Magicastles A Dancing Queens Ransom, из класса ,в котором бридер сам (без профессиональных хендлеров) представляет свое разведение.
Первым на ринг после ее осмотра вышел черный Zarzoso Salvame From AfterGlow #20 ,хендлер в фиалетовом костюме ,он (#20) из открытого класса.
За ним белый #31 Penndragon Owain с хендлером в блестящем черном костюме ,
следом белый #32 Blacktie Tailor Made с хендлером в голубом костюме,
next London # 33 хендлер в нежно голубом блестящ костюме
Последний кобель в ринге:
.серебристый #35 Chrystal 's Totally Chromed Out
След. пошли суки:
черная #6 Hillwood Dassin Rock On By с моим любимым Joseph Vegnetti v желтых брюках
за ней белая с Kaz Xosaka # 16 Brighton Mikamoto
потом #23 черная Dawin Hearts on Fire
след. красная # 25 Farleys D Xanadu
за ней черная #26 Bar None Fabulosity с хендлером блондинкой в синем костюме
след. черная #27 Beauciel Presque Parfait с мужчиной в сером костюме,
#28 белая Ally
за Аlly последней осмотрена черная #30 Luminary Black Velvet Bejeweled With Pearls с лысым (да,простит он меня,хендлером)