Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:45   #2
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Ирай, я с осторожностью отношусь к призывам в интернете, потому что нередко бывает....... несоответствие их действительности, скажем так.
Согласись, странно что пуделей там было много, а на сайте питомника нет ни одного упоминания о пуделе?........
На пёсике регулярно возникают темы о сгоревших питомниках, расположенных в частных домах......
это так ужасно.............
Аня, я кажется её знаю.!
Она приезжала ко мне на вязку в июле 2005
http://data21.gallery.ru/albums/gall...500-u6d4e1.jpg
девушка в серо-голубом.

Это ужастно! Насколько я помню, жила она в лесничестве, 10 км от населенного пункта. Поэтому и дом оставался днем без людей.
Где же они сейчас живут!!

не правильно указали сайт, это сайт не Наташи, а её заводчицы по шелти (там просто её фото с шелтями).
п.с. звонила Наташе, она конечно в шоке, потеряла очень много именно близки ей собак которые находились в доме: пудели и шпицы. Сосед им помог спасти вольерных собак, в том числе кавказа, которого очень боялся , и через свой страх полез к нему, коз, лошадь, еще дом. животных.. и машину.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 14.02.2013 в 04:07. Причина: добавила про сайт

2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.02.2013), JASMIN (15.02.2013)