Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 21:25   #1829
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

http://www.youtube.com/watch?v=QnvDh...ature=youtu.be
это наше выступление на студвесне-2012. Предыстория его такова. Студенты решили оформить свой номер на зоологическую тему и попросили меня с собакой принять в нем участие. По сценарию наш выход планировался в самом конце всего на полминуты. Мэги у меня была тогда довольно коротко пострижена - среднее между модерном и скандинавом. Особенно коротенькой была шапочка - щено-китаенок, играя с тетей Мэги, страшно обмусолил ей все косы, пришлось срезать. Ну а в связи с выступлением было решено постричь ее под льва. Мы с Мэги к тому времени уже освоили было несколько элементов трюковой дрессировки и даже принимали участие на детских праздниках в детском саду. На репетиции Мэги выступила замечательно, все студенты были в восторге, нам подобрали музыку и мы стали ждать своего выхода. Стоит отметить, что Мэги в любой обстановке осваивается очень быстро - главное чтобы я была рядом. Поэтому ни новое помещение, ни чужие запахи, ни громкая музыка ей не мешали. Но из-за долгого ожидания - она перегорела. Поэтому во время самого выступления все прошло не так гладко, как было на репетиции - не так четко поднимала передние ноги, не так быстро крутилась в волчке, плохо прошлась на двух ногах. Признаться честно, я там тоже слегка ошиблась, когда Мэги перепрыгивала через ноги. Несмотря на то что свет слепил глаза и лиц сидящих я не видела, но от волнения тряслись руки и ноги. Я ничего не видела, ничего не слышала, только смотрела в Мэгины глаза. Как нам сказали зрители, наше выступление было эффектной концовкой студенческого номера. По сценарию главная героиня - девочка, которая любила животных, понмала их речь, дружила с ними. Она мечтала стать дресссировщицей и выступать в цирке. Мы с Мэги были взрослым воплощением ее мечты! Вот такая история!

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (14.02.2013), Magic Mist (13.02.2013), Nika-MV (14.02.2013), Парижанка-МВ (14.02.2013)