Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 03:08   #2830
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Вторая слева, с бежевой ниточкой - моя фаворитка, улыбашка
Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
И правда, она на каждой фоточке улыбается)))
Точчно! Я сама это только на фотах заметила. Везде улыбается ребёнок. Это Д'Анетта. Собачка, названная на французский манер, и характер имеет подобный - весёла и беззаботна, пикантна и очаровательна; при том же миниатюрна и стройна.

Вот такая она у нас:

Цитата:
у меня тоже на паЦанов чешутся))) вот сижу, смотрю на фото и по рукам себя бью))) чтоб не чесались)))
Таблетки от жадности и мазь от чесотки покупай.
Цитата:
Что же будет, когда мы к ним теперь приедем кино снимать??????!!!!!!!!)))))))
Сочувствую...Сама руки за спиной завязала....
Кстати, уже можно приезжать: я их сегодня помыла и полностью постригла. Бегают по дому настоящие пуделята-статуЁтки, поджидают съёмочную группу. Вот Джоку только ещё осилю. А то, чем краше становятся дети, тем стрёмнее их мама - они ж её начали на нитки распускать, да и кормит она их всё ещё, бедняжка. Вон на что похожа стала:

Цитата:
Теперь ждём официального представления каждой ЛИЧНОСТИ с индивидуальным портфолио)))
Отличная мысль! Так и сделаю. А то я уже обалдела в этих фотах. А ещё и половину не выложила. И все - хорошие, все хочется показать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.02.2013 в 03:40.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (16.02.2013), Ирай (18.02.2013), Юта (22.02.2013)