Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Финальный выбор: CH Brighton Lakeridge Encore (1), Del Zarzoso salvame From AfterGlow (2), GCH Jaset's Satisfaction (3)and CH Dawin Hearts On Fire(4) в скобках по порядку н фото.

|
Egor, глядя на это фото, я не могу согласиться, что собаки малорослые. В финальной четверке только белая победительница маленькая. Все остальные ровные. И если с Лондоном сравнивать по спине, то все три черные собаки примерно одного(немаленького) роста.И если в белой победительнице 56 см, то эти черные не меньше 64-65(т.к. сантиметров 10 разницы точно есть).
На других фото, что здесь показывали, я тоже вижу довольно высоких собак. Белый кобель Penndragon даже кажется более высоким, чем Лондон, черные через одного высокие, серебристый чуть меньше, но тоже маленьким не назовешь. На фото только две собачки явно меньше 60см победительница и очень ладная абрикосовая сука.
Что касается костяка, то тут соглашусь, как-то легковато- тонковаты собачки. Особенно диссонансно выглядят попки и бедра без мышц, "приклеенные" к огромным гривам. Высокий белый кобель особенно бросился в глаза явной нехваткой тела.
Возможно, что те собаки, что не попали в кадр, действительно некрупные, но среди тех, что нам показали, по росту вполне нормальная картина. И маленькие , и большие присутствуют. Но ведь дело не только в росте, да?