Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 15:56   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Подруга, мне даже хочется к Вам по имени обратиться- Юля! Поверьте же Вы, что никто Вас ни в чем не обвиняет! Даже близко нет этого. У нас идет обычный обмен мнениями. Я же пишу специально очень продуманно, чтобы мои посты, к Вам обращеные, не показались резкими. Попробуйте найти в моих постах обвинительные интонации- думаю, не найдете.
Да, у нас разные мнения.Но это же не обязательно враждебный настрой! Иногда он здесь на форуме присутствует, безусловно, но по отношению к Вам никогда не хотела выглядеть обвинителем. Вы мне очень симпатичны по-человечески и по своему отношению к собакам. Я редко позволяю себе такую "лирику" публично, но сейчас не могу оставить без внимания Вашу реакцию на мои посты.
Почему на форуме люди воспринимают несогласие с собой как личную обиду или обвинение? (риторический вопрос). Вам кажется, что шерсть и характер главное в пуделе- пусть так, это Ваше право так считать. Но не воспринимайте, пожалуйста, как обиду тот факт, что я считаю иначе.
Может быть, это издержки виртуального без интонаций общения, такие реакции на вполне безобидные высказывания?
Или Вы все-таки считаете, что тот, у кого есть отличное от Вашего мнение, обязательно враждебен? Если так, я приму это к сведению.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (16.02.2013)