Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 16:36   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Алиса, как то у вас слишком много 'мыслей вслух' для владелицы "одного средневыставочного пуделя". И стандарт то вам не тот, и родина породы не подходит, и стрижки не те, а уж судьи то и вовсе "туши свет" :-) :-) :-) :-)
А разве количество "мыслей" на форуме регламентировано? Или есть положение о том, что у кого больше собак, тому положено больше "мыслей" обнародовать? Я -то думала, что форум и существует для обмена мыслями, чем активней обмен, тем успешней форум))).
Если же Вам кажется, что именно моих "мыслей" много, решение проблемы очень простое- игнор.
А у меня вопрос - что такое "один средневыставочный пудель"? Совершенно незнакомый мне термин. Надеюсь, что речь не об экстерьере( это было бы слишком вызывающе)))). Вы же, наверное, не призываете здесь собаками меряться, у кого-какая.
Наверное, Вы имеете в виду, что выставляю я своего пуделя со средней интенсивностью. Это да, правда. Я далеко не фанат выставок. И по миру на выставки ездить не буду с собакой по множеству причин.
Но все же я выставляла собаку достаточно, чтобы иметь суждение .

И Вы совершенно неправы с Вашим утверждением, что мне все не так, и все не подходит. Вы, видимо, не заметили, что начался разговор о груминге с моего замечания о том, что мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ тенденция, высказанная в рекомендациях к новому Стандарту относительно груминга.
Это позитивный посыл, между прочим.))))
И ещё много-много чего мне нравится и подходит))). Я не раз восторженно отзывалясь о выставках, на которых бывала. Для меня главными и наиболее объективными являются монопородные выставки. Поэтому я выставляю собаку на мононационалках, где присутствует цвет российского пуделеводства и судит компетентный породник. Эти выставки оставили самые замечательные впечатления. Никогда не забуду редкую по атмосфере и качеству экспертизы выставку в Вологде. Очень радостно было выставляться на двух международных выставках в Финляндии.
И эксперты очень многие вызывают искреннее уважение ( уж позвольте не перечислять).
И много-много раз я писала об этом в разных темах. Но ,видимо, эти посты Вы не заметили. А вот те, где я пишу о чем-нибудь критично, "попадались " Вам на глаза.

P.S. Вам кажется, что у меня "многовато мыслей вслух" для владелицы одного средневыставочного пуделя". Но ведь не меньшее количество "мыслей вслух" мы читаем от некоторых форумчан, вообще не имеющих выставочных собак, тем не менее активно рассуждающих о стандарте. И их "мысли вслух" Вам не кажутся лишними. У меня складывается впечатление, что для Вас важно не что пишут, а кто.

Последний раз редактировалось Алиса; 16.02.2013 в 16:39.
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (16.02.2013), ZoSo (16.02.2013)