Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 12:14   #1128
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Ириша и Прасковья!!! Не надо тратить столько времени.... у нас так мало его отпущено
Вера, ты права, времени очень мало. Так хотелось бы еще расширить статью про российских красных пуделей, которую я хотела написать в соавторстве со всем форумом, но почему-то пока никто не прислал своих материалов по этому вопросу. Еще раз обращаюсь с такой просьбой! Я вижу, у меня получилось неполно. Было бы более справедливо, если бы в статью были включены другие соавторы, которые пришлют свои материалы. Не хватает про тоев Трофимовой, про собак Нинсанны, про тоя Марины Рыжниковой, да еще мало ли чего не хватает! Мольга, Вы не против, если я попрошу Таню вставить фотку этого красного парня в статью о российских красных пуделях? Это внук Киспаса, сын Юстаса, которые там будут упомянуты... Вера, будете звонить Ире Лескиной, попоросите ее, пожалуйста, прислать фото своих других красных, в частности, Амелины. А что там Иванов? Вот кому бы взяться писать такую статью, а не мне!

Прасковья добавил(а) [date]1130664336[/date]:

Юля, точно солнышко! А кто это? Мне, кстати, Пона написала сегодня в личку, что у меня опечаток много, простите, разбила очки, печатаю вслепую.

Прасковья добавил(а) [date]1130668171[/date]:

Да, Юля, Фрези от Паласика и Голден Квин.
Таня Либкинд! Я Вам ответила на хотмейл.

Прасковья добавил(а) [date]1130670049[/date]:

Таня Либкинд!
И еще Вам приват!

Последний раз редактировалось ?????????; 30.10.2005 в 14:06.