Lida, взяла цитату твоего сообщения в другой теме, сюда она больше подойдет... И свои ощущения на тему...
Цитата:
Сообщение от Lida
Как-то я задумалась, а вот вообще, собака, какая она мне нужна. И пришла к выводу, что мне не доставит радости собака, которую необходимо постоянно водить на поводке (не важно по каким причинам). И поэтому я прикладываю кое-какие усилия для того, чтобы это было возможно.
|
- Лид, эта твоя цитата навела меня на мысль по поводу поведения моей собаки и ощущений окружающих...:
Подходит ко мне сегодня уважаемый такой канадский господин и говорит: - "вы знаете, я вообще-то собак не люблю, но на вашу любуюсь всегда". Ну я уж приготовилась отвечать что мол да, красавица она, чемпионка и пр., а он продолжил - " она у вас так ХОРОШО воспитана, всегда без поводка, и никогда никаких проблем!" (это учитывая что у нас без поводка нельзя по закону, и канадцы законопослушные сразу закладывают тех, кто собак без поводка водит)...
Вот она где, высшая похвала моему дрессировочному таланту и поведению воспитанной собаки породы пудель! Лучшей и не надо!