Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Подруга,
Ally - типичная американка,со всеми плюсами и минусами,присущими этoму типу. У меня есть запись разговора с ее грумером,где она восхлавляет подбородок Аlly,понижая голос ,подчеркивает его присутствие по сравнению с другими .
Но горбоносости у нее точно нет. 
]
|
Бывает, конечно, что собака с хорошим подбородком так его втягивает, буквально вжимает в верхнюю челюсть, что ,вроде, подбородка и маловато кажется. Но у Аlly не просто плоская нижняя челюсть, она у неё очень короткая.А ведь оценивать морду собаки следует(как указывают опять же в стандартах)по очертаниям не верхней челюсти, а нижней. Но и верхняя челюсть у Аlly подкочала: ужасно скошенная от мочки носа. Т.е.морда у победительницы Вестминстера такая, что хоть в учебник ставь в качестве иллюстрации, какая морда неправильная. И именно по американскому стандарту неправильная( впрочем, как и по Французскому)
Конечно, эта фотка очень "невыгодная" для собачки получилась. Но, честно говоря, глядя и на её портреты анфас или три четверти, такое вполне угадывается.
Возможно, эта собака бесконечно обаятельна , харизматична и т.п.
Но ведь рядом с ней в ринге не менее харизматичные собаки, только с отличной головой, помимо обаяния. Вот невольно и поверишь OZ, которая в посте 138
рассказывает о механизме получения результатов.
P.S. Очень прошу поклонников этой собаки не "бросаться на меня с кулаками"

Я ничего не имею против этой собачки. Я вообще всех пуделей люблю!!! Я пишу о соответствии победителя стандарту. Ведь эксперты должны выбирать в лучшие тех, кто наиболее близок к стандарту?