Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 03:27   #12
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Бывает, конечно, что собака с хорошим подбородком так его втягивает, буквально вжимает в верхнюю челюсть, что ,вроде, подбородка и маловато кажется. Но у Аlly не просто плоская нижняя челюсть, она у неё очень короткая. А верхняя ужасно скошенная от мочки носа. Т.е.морда у победительницы Вестминстера такая, что хоть в учебник ставь в качестве иллюстрации, какая морда неправильная. И именно по американскому стандарту неправильная( впрочем, как и по Французскому)
Конечно, эта фотка очень "невыгодная" для собачки получилась. Но, честно говоря, глядя и на её портреты анфас или три четверти, такое вполне угадывается.
Возможно, эта собака бесконечно обаятельна , харизматична и т.п.
Но ведь рядом с ней в ринге не менее харизматичные собаки, только с отличной головой, помимо обаяния. Вот невольно и поверишь OZ, которая
рассказывает о механизме получения результатов.
Алиса,а Вы не прочитали мой пост об империи под названием Вестминстер? О том как раскручиваются собаки в Америке? Я об этом столько лет уже пишу...
Про Ally тоже писала:
Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Нинсанна, так эта именно та цепочка о которой я и написАла: бабка за дедку, дедка за репку...
Есть и получше суки, чем Brighton Lakeridge Encore, в Америке, но 92 Best in show имеет она. Потому,как раскручивают ее, а не каких-либо других сук
Хотя она ,конечно, ОЧЕНь приятная женственная сука, но так приписываемого ей подбородка мне лично сложно было увидеть.