Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 10:05   #3997
Черный-малый,рыжий-той вне форума
Черный-малый,рыжий-той
Ученик

Аватар для Черный-малый,рыжий-той

Получено благодарностей: 53 в 22 постах

О потерях... Вчера утром,выгуливаясь по переулкам,встретили женщину,искавшую полугодовалого гриффона. Оказывается,14 февраля пролез в незаделанную дырочку забора к совладельцам и выскочил,наверное,в открытую калитку. И самое ужасное (для меня), что 14-го я видела эту собачку, забирая сына из школы. Не разбираясь в породах,гриффонов и брабансонов видела только на картинках, я и не подумала,что это может быть породистая собачка,тем более,что после тримминга (как оказалось), он выглядел чересчур длинным и слегка облезлым. Короче, стыдно мне жутко,что "прошляпила" чужую собачку. Которая, оказалось, не приучена к нашим переулкам,не знает толком, где живет. По словам хозяйки, в ноябре привезен из Новосибирска, и на улице,в широком понимании этого слова, гуляли редко. Теперь вот, ходит,объявления расклеивает, ночи не спит.
Кстати, как вы думаете, собака гуляющая все-время на поводке, и собака, периодически,спускаемая с поводка во время прогулки, в одинаковой степени запоминают маршрут, или та, которая без поводка гуляет, будет лучше ориентироваться в пространстве?