Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 18:33   #4989
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ну, и несколько слов о выставке.
Выставки в Чайсковском как-то испортились... Несмотря на доброжелательность людей, было несколько не очень приятных моментов, которые запомнились. Во-первых, нам не досталось каталога! Был всего час дня, но каталогов на 400 с лишним участников было напечатано только 170, и они куда-то...испарились. С большим трудом на ветконтроле фактически удалось посмотреть хотя бы количество конкурентов. Что уж говорить о кличках собак, которые мне были интересны, и запомнить которые не очень получилось.

Во-вторых, за ЛПП всем давали маленькие кубки. Маленькие, пластмассовые, фиговенькие, это да! Но нам их не дали, т.к. они тоже закончились, и было просто принципиально обидно по этому поводу.

Не понравилась совершенно теснота в зале, встать было некуда, места было мало. Ну, вот как-то так...

Теперь о хорошем! В смысле организации традиционно радует, что бесты групп проходят сразу после рингов данной группы. Это способствует рассасыванию народа с выставки. А самое хорошее - это то, что мы все все получили! Все 4 наши взрослые собаки стали ЛПП! Получить ЛПП в конкуренции было приятно Описания отличные, собаки эксперту понравились, она нам тоже

В бесте из кучи пуделей выделили только Веню. Думается, что за шикарный вид , который помешал нам позже в бесте ветеранов. Но в группе Веня стал третьим из кучи огромной собак, поэтому приятно, конечно же Бишка в бест выходил с Татьяной Николаевной, за что ей огромное спасибо! Выглядел он очень здорово!

А вот что касается ветеранов....Думаю я, что надоела мне эта политика Получается как-то, что в данном бесте выбираются собачки исключительно по количеству лет, прожитых на свете. При этом вопрос возраста исключительно (!!!!) волнует эксперта. Чем более побитая жизнью собака, тем большего она, видимо, заслуживает. А шикарность вида здесь фактор скорее нежелательный. Короче...Веня второй. И не радует меня это никак, и поздравлений на этот счет не хочу. Надо, наверное, возвращаться туда, где мы выглядим более органично, в ЧЕМПИОНЫ И получать снова все, что мы заслуживаем!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 17.02.2013 в 18:38.

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (17.02.2013), Наталья Колесникова (17.02.2013), Оленька (17.02.2013), Прасковья (17.02.2013)