Два года назад у нас появился третий фантомчик Чингиз Хан из Невского Сувенира ( 04.10.10 г.р.). Очень ждали девочку, но родился мальчик. Я два месяца к нему приглядывалась, очень нравился. Но так как у меня дома были уже две солидные дамы, брать на себя ответственность , случайных вязок, не хотелось. Предложила дочке Оле взять Хана. Она быстро согласилась, опыт с пуделями у ней тоже имеется. Живем мы рядом, так что Оля с Ханам наши частые, желанные гости. Оля часто ездит в командировки, в это время Хан живет у меня и я наслаждаюсь общением с этим маленьким, ласковым и умным созданием. Николай часто говорит, смотри он думает. Лике 12 лет, но она по прежнему любит играть с игрушками, есть любимые. Хану они тоже очень нравятся. Он научился обманывать Лику. Только нужная игрушка оказалась у Лики. Хан посмотрит, подумает, бежит за другой. Приходит с другой и перед Ликой играет с ней пищит, кидает. Если Лика на это не ведется, дает игрушку кому нибудь, чтобы покидали. И только Лика бросает нужную игрушку, Хан тут же подхватывает ее и начинает дразнить. Прямо как в басне Крылова. А недавно устроил эксперимент над Ликой. Как та будет доставать игрушку из под кресла, туда она залезть не может из за своих габаритов. Значит затащил игрушку под кресло, пищал там ей и играл. Потом вылез и как бы из за угла с интересом стал наблюдать за Ликиными действиями. Сперва Лика скулила, потом стала доставать лапкой. Эксперимент удался , игрушка была достана.
Вот таким Ханик к нам приехал. Ему почти 4 месяца.
Хани с братом.
Первое знакомство с Олей
С мамой Золотой Мандаринкой.
Так он ехал в поезде.
Ханик дома быстро освоился.
С Николаем стали большие друзья