Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 02:18   #4247
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Мы сегодня провели отличный день на Заячьем Острове. У стен Петропавловсекой крепости сооружен ледовый городок. Мы и решили съездить посмотреть, взяв Нестора. А то он в красивой прическе все по лесам бегает. Мы,конечно, понимали, что с собакой в крепость нельзя. И, хотя ледовые скульптуры установлены вне крепости, у внешней стороны крепостной стены, все равно проход туда с собакой был маловероятен.
Вышло все очень удачно(как и раньше в большинстве случаев). Спросили на входе у охранников, можно-ли с собакой, получили в ответ однозначное "нет", я стала заискивающе убеждать, что собачка никому не будет мешать. Охранник спросил, насколько маленькая собачка, буду-ли я её все время на руках держать. Тут Дима подвел Нестора, держа плотно рядом. Совершенно обалдевший охранник спросил, неужели это пудель?! Дальше обычные слова, что таких не видел и пр. Сам сфотографировал, потом спросил, точно ли пес не будет мешать и никого не укусит? Мы, конечно, поклялись в совершенной безобидности собаки. И получили "добро". Даже билет на него не заставили покупать)))))).
А потом и по крепости погуляли, и по льду Невы. Сегодня уже поздно фотки выкладывать. Завтра ближе к ночи только смогу. Но не смогла удержаться , чтобы не рассказать об отличной прогулке по любимому городу)))).

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.02.2013), Наталья Колесникова (18.02.2013), Оленька (19.02.2013), Светланка (19.02.2013)