Цитата:
Сообщение от EGOR
- у члена форума, задавшей этот вопрос, у самой были серебристые-серые собаки (что она сама и подтвердила своим же постом в продажной теме Мон-Ренессанс), она прекрасно осведомлена об особенностях серебристого окраса и темных пятнах на шерсти в местах повреждений и пр. Напрашивается законный вопрос - зачем спрашивала тогда?!  А именно затем, чтобы унизить, оскорбить, дать понять что щенки и сами некачественные, и от некачественных предков... Впечатление, во всяком случае, от этого вопроса сложилось именно такое. На что "затравленная" враждебным лагерем уже до того заводчица вполне резонно и среагировала... По-моему - все прозрачно... 
На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию...
|
Лена, я вот честно, не понимаю, вопрос о цвете шерсти на собаке с представленного
автором темы фото - это унижение, оскорбление либо доказательство некачественности щенков?!????
Я выше задавала вопрос, на него ни кто не ответил:
Цитата:
....если равномерность не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...
|
На вопрос "зачем спрашивала" я могу ответить только словами правил:
Цитата:
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;
* публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;
|
Не вижу причин давать предупреждение
Duchess - она задала вопрос по теме, ничего не нарушая. Если вопрос не нравится автору темы - это не провокация.