Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:23   #2
lebedvaleri вне форума
lebedvaleri
Кандидат

Получено благодарностей: 659 в 162 постах

Оленька.у вас тут страничка воспоминаний,если можно,просто так вдруг защемило,вспомнила двух старушек подружек пуделисток,когда я работала в клубе собаководства,они приходили ко мне когда вдвоем,когда по очереди.Они были обе вдовами,возраст очень преклонный,у одной кобель,у другой сука,щенков не разводили,очень трепетно относились к своим собакам и по- моему немного ревновали меня друг к другу,однажды пришла та,у которой кобель,пришла и сказала,что чуть не умерла сегодня ночью...если бы не собака,за жизнь не боролась бы..-Дай мне слово,что мой пес не будет бегать по улицам,когда меня не станет!-мы с ней поплакали вместе,повспоминала она свою жизнь,попили корвалол на двоих,слово я конечно же ей дала! Ушла моя пуделистка домой...Через час прибегает вторая и на пороге начинает кричать-Ты Гальке дала слово,дай и мне,что моя Лада не будет бегать по улицам! Опять плакали,вспоминали и пили корвалол.Первой не стало той, которой первой я давала слово,вскоре не стало и второй,они очень старенькие были,мои пуделистки.Кобеля взяла к себе жить их общая знакомая,а Ладу забрала дочка хозяйки,живущая в Полтаве....Я прощу прощения за эти строки,но так нахлынуло,что захотелось поделиться....
Удалить:
Наталья Колесникова (19.02.2013), Оленька (19.02.2013), Солнечный Лев (24.02.2013), Хома (27.02.2013), Юта (20.02.2013)