19.02.2013, 21:56
|
|
Fantik
Гуру
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
|
Victory, Alla Yam, реша, L.S., Sorbonna, Snake, Len4ik, amurakvarel , ТоНюша, Lida, хризантема, Тори, Aikenka, Подруга, Дорогие мои! Огромнейшее спасибо всем-всем вам! Я очень рада таким красивым открыткам и поздравлениям!!! И особенно, что помните про ДР Лолочки! Всех целую и обнимаю!
А я наткнулась на еще одну статью про ту пока единственную нашу юниорскую гонку. И там идет перечисление и краткое описание каждой участвовавшей породы. Не могу не поделиться, какие хорошие слова там написаны о большом пуделе!!!!! Так приятно!!!!!
http://www.vmdaily.ru/news/sorevnova...ue&isajax=true
Большой королевский пудель - Большие пудели использовались как водные охотничьи собаки или как спутники студентов, ученых, путешественников. Пастушеский и охотничий инстинкт отчетливо проявляются в поведении и рабочих качествах пуделя – на прогулках он «пасет» всю семью, может постоять за себя и за своего хозяина, охотно и очень хорошо плавает и апортирует из воды дичь, а также имеет выдающийся нюх. Известно то, что пудель признан одной из самых интеллектуальных пород. Он ощущает время и пространство, способен мыслить, сострадать и радоваться. Пудель умен от природы. Больших пуделей разрешалось иметь только царственным особам, а непослушание каралось смертной казнью. Оттуда и пошло название породы - королевский пудель.
В сердце пуделя нет места агрессии, затаенной обиды. Он находит общий язык с людьми разных возрастов, привычек – то есть каждый член семьи не представляет своей жизни без этого существа. Пудель — собака общественная, обожает общение, всячески привлекает к себе внимание. Общество сородичей всячески приветствуется. Кошки, грызуны, птицы тоже считаются друзьями пуделя. Эта собака – отличный компаньон, приносящий максимум удовольствия окружающим.
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|
|
|