Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 18:52   #799
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

ПОШТО МУЖИК, ЖИВОТИНКУ МУЧАЕШЬ?

Есть примета - «Наступи в какашки и будут в кармане шуршать зелёные бумажки»
А если не только наступила, а и села или ещё похлеще???...

Срочно надо выехать в город, Хлоя вокруг вертится, ноет, уговаривает, в глаза заглядывает - «Возьмииии, ну возьми с собоййй». Я пока быстро собираю свой походный сидр, объясняю ей, что – «Мне срочно ехать, выходить по делам, а ты будешь опять машину разрушать.
-«Нееет, не будууу, возьмииии», ноет Хлоя. Сара и Самба уже предупреждены, что они дома и что охрана периметра на их плечах. Малую, я уверенна, они делегировали, уговорить меня, чтобы всем покататься. Потому как вижу краем глаза, они напряжённо наблюдают, как хнычет и канючит Хлоя.
Но я сегодня строга и непоКОБЕлима - «Нет, никто не едет». Старшие понуро разбрелись по углам и стали громко вздыхать, даже со стонами и коситься на меня. Самба хвостом поколачивает, метёт. Я готова, машина под парами, и…. Хлоя делает последнюю стописисисятую попытку растопить холодное моё сердце и быстро так лапами на плечи и воткнула свой носяру мне в глаз (мне даже показалось, что у неё глаза стали в кучу). Сука она, меделянская. Я не выдержала и как можно более строгим голосом предупредила - «Если опять чего в машине откусишь или сьешь, всё, никогда».
Тут надо сделать небольшое отступление. Даже Сара, ничего в машине не порушила, никогда (тьфу- тьфу, шоб не сглазить). Зато Хлоя сразу стала наводить порядок согласно своим представления о автодизайне. Сначала она отгрызла провод от радио, потом умудрилась выцарапать проводку сигнализации. Удобное приобретение - блютуз, но не тот, что в ухо, а на козырьке-громкая связь, удобная весчь….. была. Исчезли всякие буржуйские приблуды и провинциальные висюльки в салоне. Ну не может девушка выносит эту вульгарщину. Ушли в размножение новенькие журналы про модных тётенек. И правильно, нефиг швырять, где ни попадя. Вскоре салон стал напоминать машину спецподразделения – ничего лишнего. НИЧЕГО. Наказывать???? НЕЕЕТ, она же не виновата. Тем более наказание происходит, когда застали, а тут никак. Мания вандализма сошла на нет. И я не ожидала новых подлян.
Так вот, продолжу. Хлоя замысловатым аллюром умчалась в машину. Оттуда по хозяйски и громко, стала командовать отъездом. Ротихи завистливо вздыхали. Самба отвернулась, смахивая видимо скупую ротослезу. Сара злобно хмыкнула и упаковалась в клетку.
В машине Хлоя сидела одна не долго, так как пока мой комп лечили, я с ней поиграла в рычалки, догонялки, кусалки. Когда ушла за компом, потом вернулась….. причудился мне запашок в машине. Но я плохо идентифицирую запахи. Даже, не так. Если покажут на…. объект амбре, я конечно и учую сразу. А так, мало ли от кого и откуда навеяло. Села, значит в бричку, завожу, и вижу Хлоину рожу в зеркале, она какая то потерянная рожа. Вперёд не идёт. Зову. Ну и шут с тобой, сиди сзади.
У нас с ней уже ритуал. Я трогаюсь, она сначала сидит на пассажирском сиденье, мониторит окружение, дорогу, пешеходов, потом укладывается и голову кладёт на колени.
А тут ритуал не выполняется? Девочка сидит сзади, запах почему-то режет мне глаза. Мысль пролетела – «Говнецом попахивает? Да откуда? Неет, показазалось». Доехали.
Машина уже спит, Хлоя нарезает круги по даче, ротихи за ней.
Всё, спать! Пора, всем спааать.
Утром срочно мужу в город приспичило, открывает он дверь в салон, а таааам, амбре. …..мамадорогая,…..
Вокзальные туВАлеты -это почти Париж, в сравнении, чем благоухала машина.
Костя орал так громко, так пронзительно, что соседи решили, будто я его режу или пытаю. А сколько многоэтажных матов, какой слог.)))
Поездка, понятное дело отменилась, я в позе «умри с тряпкой». Хлое видимо приспичило сильно тогда и она культурно насрала на панель багажника (у меня универсал). А Так как ей было не очень удобно, то и на стекло багажника, и на панель двери, и то что смогло упасть, упало в багажник, а там сумки всякие, а в сумках и пакетах, тоже …
Костя в ярости, а у меня ржач. Но не могу, же я так откровенно глумиться над родным мужем. Понятное дело, сотрясаюсь от судорог смеха, головой в салоне, попом к небу. Он решил, что я рыдаю. А Костя добрый и сентиментальный. И не может он перенести женских слёз. Тем боле, что моих то и не видел отрадась. И давай успокаивать, мол, ладно, не беда, не убивайся так))))))))).
Не сразу конечно амбре выветрилось, но всё что, ни случается, случается к лучшему. Зато отменились поездки его мамА в машине, под предлогом ремонта оной.
И Хлоя как то разом уразумела и стала паинькой, я дура, расслабилась и поверила.
И если предстояла поездка с ней, то либо она ехала не емши, либо выдавливала из себя всё за ради «покататься».