Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 18:53   #800
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

А тут беда у Кости инсульт, скорая его не забрала. Он решил, что сам туда не поедет, а перекошенное лиТцо само пройдёт. И я начала диверсионные работы в пользу больнички. Так как я добрая, то и по доброму сообщила, что раз не хочет в больничку, то и не надо. Я закажу много дешёвых памперсов, потому как они ему скоро пригодятся. А денег на дорогую инвалидную коляску не дам, есть вон, тележка для мусора, будешь на ней рысачить по даче. Слюнявчик пообещала на грудь. В общем, он сам заполз в машину, Хлоя с ним, типа группа поддержки и мы укатили в приёмный покой.
Костю передала врачам и, вернувшись к мирно ждущей собаке в машине, мы с ней вернулись назад. Пока раскладывала еду собакам, пока недолгий (этак на час) трёп по телефону, загоняю толпу в дом. Вижу у Хлои спинка носа кровит. Ну, обработала ранку и решила утром выяснить откуда и как. Утром проспала будильник и вскочив, пулей собралась. – «Блин, обещала знакомой утром помочь и отвести её». Собак не беру, Хлоя тоже дома. Села в машину, все стёкла в кровяной мазне. Понятно, Хлоя носом своим повозюкала но, как и где, разбираться некогда. Вытерла наспех кровавые следы, решив по приезду, выясню где опасные места в машине. Выруливаюсь, а тут соседка материализовалась, мол, подкинь в город. Ну как не помочь - «Садись, Гуля, подвезу» Села Гуля и как то странно озирается, я краем глаза вижу, но тороплюсь, машин валом, надо успеть проскочить, опаздываю. А Гуля какая то странная, озирается, отвечает невпопад и всё спрашивает- «У тебя всё хорошо? А где муж? В больницеее……..????А что с ним??? Инсульт??? Аааа, понятно. Значит, он жив?». Я не пойму её неадекват, списываю на её какие нибудь семейные проблемы, тороплюсь. Соседка как-то суетливо покидает салон, а в глазах мечется испуг.Я решила, что она - дурра или типа климакс.
Всё доехала до дома знакомой,…..она села…..И тут. Я смотрю за её взглядом…ПИПЕЦ. Весь потолок в кровавых росчерках, весььь. Она смотрит на меня - «Ты кого - то убила?».
В общем, при помощи ебениматери, тряпки и трёх китайских баллончиков с какой-то чудо-пеной, я четыре дня бодро драила потолок в машине.
Зато когда бы я его помыла?

Носопырка у Хлои затянулась, не криминально. А Костя, когда я его забирала из больницы, отметил чистый салон и приятный фиалковый аромат.
Хвала Хлое!!!!!!)))))))))
http://lana-story.blogspot.com/ заходи,читай