Ну вот, писала я пост про поездку, и все пропало)))
Девушки спасибо за поздравления!!! Мы старались!
Дорога на выставку была отличной, у нас давно устоявшийся коллектив, люди надежные, проверенные водители. Ехали мы через Беларусь, Украину. Кушали национальные блюда. В Молдове жили в частной гостинице с замечательным персоналом и шикарными завтраками. Правда нам повезло и один раз мы успели покушать в ресторане при гостинице. А вообще на выставке было много национальной выпеки, и горячих блюд. За 2 дня я попробовала все))))
Возила я на выставку Кису и Талишу. Ну Киса проверенный путешественник, а у Талиши это была первая поездка, да еще без мамы. Забрала я её за день до отъезда. Я переживала как она будет себя вести. Но надо отметить, что когда мы вернулись домой, все отметили что дЭушка наша стала наглее, хитрее и самостоятельнее!!! Мне вообще понравилось как она преобразилась, как стала ощущать себя ПУДЕЛЕМ!!!! Она была любимицей у всего автобуса, ко всем ходила в гости и все хотели "умыкнуть себе такую собаШку")))
Выставлялась Талиша так же приятно удивив меня своей уверенностью и интересом к рингу! Молодец девочка!!! Я очень рада, что мои труды она решила оценить и стала раскрываться! Очень красиво она умеет двигаться!
Ну а Киса само собой, самая лучшая и самая красивая и вообще самая-пресамая!!!!
Фото у меня нет))) Да, и несколько слов про выставку. Было нестерпимо холодно в помещении. Т.к. мои девочки выставлялись только на САСИБах, то в первый день после БЕСТов я на такси уехала в отель, а вот выставки Сан-Марино и Турция начались только в 18 час!!!! Кто выставлялся, приехали в 1час ночи!!! Ужас!!! Во второй день эти выставки затянулись оформлением сертификатов, мы спали в автобусе, а участники получали дипломы аж до 6 утра по Москве. Лично для себя я решила, что правильно что не записала своих девчонок на эти выставки. При оформлении дипломов были и драки и крики. УЖАС!!!!!
Домой мы ехали через Липецк, я через окно автобуса помахала (образно) рукой маминой сестре. На что т.Шура всегда сокрушается, почему я к ней не заеду. О как представлю картину, мы всем автобусом заявимся в гости))))
Ну и как приехала домой, сразу окунулась в работу. Ведь в начале следующей недели мы с Кисой едем в Донецк.
Вчера стригся Ёжик, ну ваще, ну очень наглый и избалованный. Пришлось ему рассказать что я круче, чем его желания)))
А сегодня у меня была Рошель!!!
Девочки, вот все-таи карлики это СУПЕР!!! Ну или может они у меня такие о которых я мечтаю!
Вчера уехала Талиша, сегодня была Рошель, и я поняла что хочу рыжую карликовую девочку. Правда Кисуля думаю будет против)))) Ира сегодня видела Кису в действии, воспиталку нашу))).
Сейчас обработаю фото и покажу Рошельку.
|