Julie, 23.02 я в Воронеже-напиши как добираться до дворца,на танцы может и успею.Сергей точно не едет-у него течка ;)обычно женщина голову ломает-как залететь,а тут парень переживает-как бы так не пропустить срок у Ассоль?
Джерри, пуделя Эрика уже нашли :) переволновались мы очень за него.за неделю пропало в городе 2 пуделя-просто забежал за угол и исчез.думали,что опять воровать начали.По объявлению тоне звонили несколько раз приглушенным голосом и обещали или информацию о собаке,или саму собаку.Но деньги вперёд.Какую то сумму отдали,но взамен-ничего.спасибо добрые люди пригрели "щенка"-думали,что ему месяца 3,а это 3 летний кострированный кобель :) целая эпопея была с выяснением правильного номера этих людей-номер телефона дали у кого собака,но напутали цифры.про второго рыжего пропавшего кобеля пока ничего не знаю.
немного отчитаюсь о нашей поездке на монопородку.ехали-кто на чём.На машине-четверо,ещё одна-на поезде.на машине все 3 собаки прекрасно доехали,почти не укачало-если не считать того,что скотч Вася всё таки перед поездкой успела миску корма у подруги норвич терьера Джил умять и полдороги туда она хвасталась как это было вкусно.удивительно,но оба мои рыжика доехали нормально у меня на коленях.Обычно Кузе очень плохо и я его под сиденье или к стеклу поближе укладываю.Приехали очень рано-около 6 утра,блуждали в парке Сокольники в темноте,искали остановку.Водитель Слава очень расстроился,что не взял коньки-стояли около катка :) пудели были в 13.00.До нас 2 монопородки,прошли быстро,спокойно.Эксперт Тармо Виртеле судил-великолепно! описания давал шикарные,но добавлял-вот это и это не нравится-отлично без титула.Наш коричневый миниатюрный кобель Зар (Чиф) получил прекрасное описание с недостатками которые мы прекрасно знаем,но без титула.повзрослеем,подкача ем мышцы-и всё исправим.Главное теперь после поезда кишечник в норму привести.Моя мелкая 6 месячная Непоседа Нелька первый раз была со мной так далеко от хозяйки,в незнакомом месте где много собак,но вела себя прекрасно.Только я чуток перенервничала.Какая то дама решила мне нервы потрепать-суёт своих китайцев поближе к Нельке и заявляет,что может мою собаку увести.я Нельку подальше отодвигаю,а она собак ещё сильнее отпускает.Я прошу убрать,а она не реагирует.Я честно предупредила,что могу и пнуть,если мою собаку трогают-опять не понимает.ну и пнула :( на меня вылили кучу словесного поноса,но дама испарилась. Как только мы вышли в ринг-первые слова эксперта :той.Ринговая бригада переспрашивает,а он уже по русски описывает.Понравилось всё кроме шеи и хвоста,даже те запчасти,что мне не нравятся.за несоответствие породе миниатюрный пудель-только перспективная :( попробуем уговорить Нельку больше не расти (в 6,5 мес-27 см,но личико-тойское) и тогда начнём выставлять.Хозяйке понравились подарки (что то типа магнитика,шампунь,медаль) и она упрашивает ещё Нельку выставить.но я пока смысла не вижу,пусть сначала с ростом определится.
|