Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Давно это было. Мама была жива. Она занималась отловом живности, все что бегало бесхозное, она тащила в дом мне простирнуть, а потом как-то звериков пристраивала. Так она познакомилась с женщинами, которые этим занимаются. Не знаю точно они ли ей подкинули, но в дом она принесла пинчера , у которого не работали задние лапки, отчего мы не знали. Мама его оставила себе. Собака была необыкновенной умности и прожила у нас до смерти, очень долго. ЛАПКИ ПОНЕМНОГУ НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ! И потом она уже ходила на четырех, только задние приволакивала. Может и у вас будет получше. Дай бог собачке здоровья!
И еще с этой собачкой случилась история, я бы ее хотела рассказать ОЛЕНЬКЕ как психологу. Для меня это осталось загадкой.
|
Мама ваша удивительная!!!...нашей собачке с ножками уже лучше не станет, они атрофировались, тянутся за корпусом как тряпочки, а торс приобрел формы как у накаченного боксера(спортсмена), но она в отличной форме, упитанная и с блестящей шкуркой и еще и защищает свою хозяйку-старушку близко не подойти :)